Галета с томатами и брынзой
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Галета с томатами и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соль и охлажденное масло. Перетрите в крошку и добавьте яйцо. Если масса слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
ШАГ 2 Замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Подготовьте помидоры — их необходимо помыть и нарезать кружочками.
ШАГ 4 Охлажденное тесто выложите на стол, посыпанный мукой. Раскатайте в круг. На середину раскрошите брынзу и выложите помидоры. Сверху — тимьян.
ШАГ 5 Защипните свободные края. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.
