Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста соединить муку с водой и перемешать. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

ШАГ 2 Для начинки растолочь грецкие орехи, смешать с корицей и цедрой. Сливы порезать.

ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт, распределить по нему ореховую начинку. Поверх выложить сливы, отступая от края примерно 5 см. Завернуть края теста к центру. Смазать взбитым яйцом.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут (до готовности).

ШАГ 5 Прогреть на небольшом огне абрикосовый джем, с помощью кулинарной кисточки нанести теплый джем на галету, подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация