Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1122 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 184,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковородку или кастрюлю с жиром. Взбейте яйца и смешайте с молоком, ванилью и коричневым сахаром в большой миске. Просейте муку, корицу и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и слегка перемешайте. Налейте на горячую сковородку 2–3 столовые ложки теста и готовьте до появления пузырьков, которые формируются вокруг краев и немного сверху. Переверните блин и еще немного поджарьте.

ШАГ 2 Между тем, поджарьте орехи (у меня — грецкие) на сухой сковородке, пока они не станут ароматными. Положите их в мини-комбайн с сиропом, перемешайте до пастообразного состояния (варьируйте густоту пасты по желанию, добавляя сироп).

ШАГ 3 Для глазури просейте сахарную пудру в миску, затем добавьте корицу, ваниль и немного молока, пока вы не получите необходимую консистенцию.

ШАГ 4 На блин выложите ложку пасты и скрутите ролл, полейте сверху глазурью. И, наконец, посыпьте немного корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация