Блинчики с начинкой в панировке
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блинчики с начинкой в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеиваем, смешиваем с молоком ,4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.
ШАГ 2 Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
ШАГ 3 Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
ШАГ 4 5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.
ШАГ 5 Ветчину режем тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Сыр натираем на средней терке.
ШАГ 7 Начинку не перемешиваем.
ШАГ 8 На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
ШАГ 9 Складываем блинчики конвертиками.
ШАГ 10 Яйцо взбиваем с солью.
ШАГ 11 В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
ШАГ 12 Блинчики смачиваем в яйце.
ШАГ 13 Обваливаем в сухарях.
ШАГ 14 Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
