Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеиваем, смешиваем с молоком ,4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.

ШАГ 2 Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

ШАГ 3 Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

ШАГ 4 5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.

ШАГ 5 Ветчину режем тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Сыр натираем на средней терке.

ШАГ 7 Начинку не перемешиваем.

ШАГ 8 На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

ШАГ 9 Складываем блинчики конвертиками.

ШАГ 10 Яйцо взбиваем с солью.

ШАГ 11 В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

ШАГ 12 Блинчики смачиваем в яйце.

ШАГ 13 Обваливаем в сухарях.

ШАГ 14 Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация