Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
- Калорийность блюда: 1069 ккал *
- Содержит жиров: 66,1 грамм
- Содержит белков: 60,5 грамм
- Содержит углеводов: 57,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
ШАГ 2 Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
ШАГ 4 Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.