Кабачковые блинчики с начинкой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковые блинчики с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки моем, чистим и трем на терке как на деруны, хорошенько солим перемешиваем и оставляем минут на 10.
ШАГ 2 После того, как кабачки дали сок, отжимаем, сливаем жидкость.
ШАГ 3 Добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку, солим если нужно, все смешиваем.
ШАГ 4 Берем примерно 150–200 мл теплой кипяченой воды и разводим тесто, должно получиться как жидкая сметана.
ШАГ 5 Добавляем масло в смесь и выпекаем на горячей сковороде тоненькими слоями блинчики (нужно переворачивать).
ШАГ 6 Трем морковь, чеснок, добавляем майонез, смазываем блин и сворачиваем.
