Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 134 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбиваем с сахаром.

ШАГ 2 Туда же добавляем сметану и растительное масло.

ШАГ 3 С апельсина снимаем цедру (я тру на тонкой терке. С одного большого апельсина будет достаточно цедры для всех маффинов) и добавляем в тесто. Мякоть очищаем от белой кожуры и нарезаем кубиками.

ШАГ 4 В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и тертый или мелко нарезанный шоколад.

ШАГ 5 Получившееся тесто должно напоминать густую сметану. На дно формочек выкладываем полторы–две ложки теста, кусочек апельсина «топим» в тесте.

ШАГ 6 Выпекаем при температуре 180 градусов около получаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация