Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденные яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт, растительное масло и сметану.

ШАГ 2 Смешать сухие ингредиенты: мука, сода, пекарский порошок. Взбить все вместе до получения однородной массы.

ШАГ 3 Снять цедру с апельсина и мелко нарезать.

ШАГ 4 Чтобы использовать апельсин для выпечки. из него надо сделать «филе». Для этого с двух сторон срезаем по кружочку и ставим апельсин на разделочную доску. Срезайте с апельсина кожуру, немного захватывая мякоть. Из таким образом очищенного апельсина аккуратно вырезаем отдельные дольки, освобождая их от пленки. Режем очищенные дольки на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Добавляем в тесто цедру, кусочки апельсина, шоколадную крошку и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

ШАГ 6 Смазываем формочки небольшим количеством масла и заполняем их на 2/3.

ШАГ 7 Ставим их в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 20–25 минут.

ШАГ 8 По желанию маффины можно украсить сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация