Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар, заготовленный для рецепта, нужно разделить на две части — 40 и 60 грамм соответственно; первую часть отложить в сторону (она пригодится для приготовления глазури).

ШАГ 2 Смешать 60 грамм сахара, сухое молоко, декстрозу. Молоко (300 мл) нагреть до 75 градусов, добавить сливки, желтки и сухую смесь, взбить блендером. Поставить массу в холодильник на двадцать-тридцать минут.

ШАГ 3 Сделать глазурь: масло, какао-порошок, 40 мл молока и 40 грамм сахара положить в сотейник, растопить на маленьком огне, довести до кипения и выключить.

ШАГ 4 Смесь для пломбира перелить в машинку для мороженого. ­Когда оно начнет застывать, ­небольшими порциями подливать в него глазурь: она будет застывать при перемешивании, образуя красивый мраморный рисунок.

ШАГ 5 Готовое мороженое разложить в креманки и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация