Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар, декстрозу и сухое молоко.

ШАГ 2 Молоко нагреть до 75 градусов, влить в него желтки, сливки, добавить сухую смесь и взбить все блендером до однородного состояния.

ШАГ 3 Добавить готовую пасту «Бальзам» (в нее входят бальзамический соус и обжаренные орехи, перетертые до состояния пюре) и еще раз все перемешать.

ШАГ 4 Охладить смесь в холодильнике и залить в машинку для мороженого.

ШАГ 5 Готовое мороженое выложить в креманки, сверху полить бальзамическим соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация