Творожное печенье
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.
ШАГ 2 Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.
ШАГ 3 В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.
ШАГ 4 Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.
ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
