Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.

ШАГ 2 Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.

ШАГ 3 В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.

ШАГ 4 Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация