Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем сливочное масло на сковороде.

ШАГ 2 Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.

ШАГ 3 Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.

ШАГ 4 Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.

ШАГ 5 Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.

ШАГ 6 Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.

ШАГ 7 Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация