Клубничное бурфи
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 52,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Клубничное бурфи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
ШАГ 2 Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.
ШАГ 3 Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.
ШАГ 4 Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.
ШАГ 5 Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.
ШАГ 6 Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.
ШАГ 7 Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.
