Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1350 ккал *
  • Содержит жиров: 94,1 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар, ванильный сахар и поставить на огонь (не стоит использовать посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится).

ШАГ 2 Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса.

ШАГ 3 Добавить сливки, довести до кипения и варить еще 5 минут.

ШАГ 4 Перелить в миску и остудить до теплого состояния.

ШАГ 5 Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы.

ШАГ 6 В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет тяжело.

ШАГ 7 Переложить эту массу в подготовленную емкость (она не должна растекаться). Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.

ШАГ 8 Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше).

ШАГ 9 Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация