Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 127,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Молочная помадка с кешью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне уварить молоко до половины.

ШАГ 2 Добавить сахар и постоянно помешивая, дать массе загустеть.

ШАГ 3 Когда весь сахар растворится, добавить кешью, перетертый в пасту при помощи блендера. Смесь не должна опадать на дно, ее надо непрерывно помешивать и продолжать нагревать.

ШАГ 4 При появлении пузырьков у бортов сотейника, снять пасту с огня.

ШАГ 5 Квадратную форму выложить фольгой, смазанной сливочным маслом и вылить пасту. Охладить. Вынуть пласт из формы, нарезать на брусочки и выложить их на пергамент для окончательного застывания (лучше делать это вечером, тогда к утру помадка окончательно застынет).

ШАГ 6 Если вы хотите получить фигурные конфеты, то формочки для заливки (они должны быть небольшого размера) тщательно смажьте маслом , чтобы потом легко достать застывшую помадку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация