Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста 2 яйца и 1 столовую ложку сахара взбить. Добавить гашенной соды, 0,5 банки сгущенки, 2 чайные ложки какао-порошка. Перемешивать в блендере. Добавить муку и перемешать.

ШАГ 2 Тесто разделить на две части, вылить в форму для запекания, выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 130–140 градусов. Для проверки на готовность проткнуть корж деревянной палочкой — если на ней осталось тесто, значит корж не готов.

ШАГ 3 Для крема взбить 1 банку сгущенки, 1 пачку масла, 2 столовые ложки какао-порошка.

ШАГ 4 Для глазури растопить 200 грамм шоколада на водяной бане, смешать с 50 граммами сливочного масла.

ШАГ 5 Коржи разрезать на 2 части. Все коржи, кроме верхнего, смазать кремом. Собрать торт и полить сверху глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация