Торт «Прага» с масляным кремом
- Калорийность блюда: 723 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 80,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Прага» с масляным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать тесто, смешав постепенно первые семь ингредиентов. Испечь два–три коржа, пропитать их пропиткой.
ШАГ 2 Пропитку сделать из восьмого, девятого и десятого ингредиента. Смешав их и поставив на плиту, на сильный огонь, необходимо помешивать, чтобы сахар не пригорал. Варить, пока не закипит или сахар не растворится.
ШАГ 3 Сделать крем. Хорошо взбить масло, потом постепенно добавлять сгущенку и какао-порошок. Далее просто намазать коржи со всех сторон кремом.
