Шоколадный крем-брюле
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 57,1 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный крем-брюле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.
ШАГ 2 Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.
ШАГ 3 Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.
ШАГ 4 Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).
ШАГ 5 Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 6 Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.
