Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 57,1 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.

ШАГ 2 Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.

ШАГ 3 Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.

ШАГ 4 Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).

ШАГ 5 Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.

ШАГ 6 Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация