Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло необходимо вытащить из холодильника и дать согреться при комнатной температуре.

ШАГ 2 Измельчите шоколад и вишню. Это можно сделать с помощью ножа, состругивая кромку с плитки шоколада; в блендере или на терке.

ШАГ 3 Разрежьте масло на кубики и загрузите в блендер вместе с сахаром, пудрой и корицей. Взбивайте, пока масса не побелеет и не станет воздушной.

ШАГ 4 В работающий блендер добавьте яйца, затем постепенно всыпайте муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Выложите получившуюся массу в миску и перемешайте с измельченным шоколадом и вишней. Накройте и поставьте в холодильник минут на 40–50.

ШАГ 6 Разогрейте плиту до 175 градусов/3 (для современных газовых плит). Выложите противень пекарской бумагой.

ШАГ 7 Выньте массу из холодильника, скатайте «в колбаску» и нарежьте шарики величиной с мячик для гольфа. Выложите на противень, оставляя промежуток в 3 см.

ШАГ 8 Аккуратно надавите на шарики для придания плоской формы и выпекайте в духовке 16 минут, или пока края печенек не подрумянятся.

ШАГ 9 Выньте противень из духовки и дайте остыть минут 10. Аккуратно снимите отделите печенье от бумаги и выложите на решетку или блюдо до полного остывания (печенье будет «влажным» и может показаться несколько неготовым. Не волнуйтесь, по мере остывания печенье приобретет нужную кондицию и обязательно обрадует любителей сладкого).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация