Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем брюле (Creme brûlée):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте желтки, сахар и ваниль (взбивать не нужно, просто смешать до однородной массы).

ШАГ 2 Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Смешайте сливки и яичную массу — пузырьков воздуха быть не должно.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 5 Разделите заготовку по формам, поставьте формочку в большую емкость и залейте ее водой (должна получиться паровая баня).

ШАГ 6 Выпекайте в духовке 60 минут — заготовка должно приобрести консистенцию желе (потрусите формочку слегка для проверки).

ШАГ 7 Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 8 Перед подачей посыпьте формочку сверху сахарной пудрой равномерным тонким слоем; используя газовую горелку, создайте карамельную корочку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация