Салат мясной с блинами
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат мясной с блинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.
ШАГ 2 Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.
ШАГ 3 Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.
ШАГ 4 Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.
