Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.

ШАГ 2 Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.

ШАГ 3 Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.

ШАГ 4 Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация