Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190 градусов.

ШАГ 2 Желток слегка взбить.

ШАГ 3 Слоеное тесто раскатать и промазать всю поверхность желтком.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке и равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать тмином.

ШАГ 5 Сложить тесто пополам, слегка уплотнить руками и разрезать на полоски шириной 1,5–2 см.

ШАГ 6 Противень смазать сливочным маслом.

ШАГ 7 Каждую полоску теста свернуть спиралью и выложить на противень.

ШАГ 8 Смазать каждую спиральку оставшимся желтком, а затем сливочным маслом.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация