Творожные уголки с яблоками
- Калорийность блюда: 1740 ккал *
- Содержит жиров: 111,4 грамм
- Содержит белков: 44,4 грамм
- Содержит углеводов: 145,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные уголки с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин натереть на терке.
ШАГ 2 Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.
ШАГ 3 Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.
ШАГ 4 Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.
ШАГ 5 Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.
ШАГ 6 Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.
ШАГ 7 Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.
ШАГ 8 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.
