Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1740 ккал *
  • Содержит жиров: 111,4 грамм
  • Содержит белков: 44,4 грамм
  • Содержит углеводов: 145,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин натереть на терке.

ШАГ 2 Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.

ШАГ 3 Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.

ШАГ 4 Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.

ШАГ 5 Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.

ШАГ 6 Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.

ШАГ 7 Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.

ШАГ 8 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация