Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1444 ккал *
  • Содержит жиров: 74,9 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 180,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму диаметром 25 см с трубочкой посередине.

ШАГ 2 В большой миске электрическим миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло и сахарный песок. Увеличьте скорость, взбивайте еще 5 минут. Добавьте ванильную эссенцию, соль и яйца. Уменьшите скорость, хорошенько все взбейте, изредка счищая тесто со стенок миски. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте муку, перемешайте венчиком. Положите смесь в форму.

ШАГ 3 Выпекайте 60–70 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка не выйдет из кекса сухой. Охладите кекс в форме на решетке 10 минут. Выньте кекс из формы. Полностью остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация