Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 64,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, отставляем в сторону.

ШАГ 2 Смешиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло. Объединяем с мукой, разбавляем молоком до нужной консистенции теста. В конце замешивания я дополнительно добавила размоченный изюм и пшенично-гречневые хлопья.

ШАГ 3 На противень выкладываем пергамент, сверху ложкой шмякаем тесто, поверх втыкаем дробленный шоколад. Я брала темный.

ШАГ 4 Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов, режим верхний и нижний жар. Если хочется, чтобы были печенья более хрустящими, оставьте их в остывающей духовке еще на какое-то время.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация