Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 923 ккал *
  • Содержит жиров: 64,1 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.

ШАГ 2 Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.

ШАГ 3 Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 4 Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.

ШАГ 5 После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.

ШАГ 6 Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация