Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды предварительно разморозить и дать стечь соку через сито. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Разложить в форме ягоды и посыпать ванильным сахаром.

ШАГ 3 В миске взбить миксером яйца с сахаром 3 минуты.

ШАГ 4 Затем всыпать муку и перемешать.

ШАГ 5 Следом влить молоко и сливки, перемешать.

ШАГ 6 Вылить тесто на ягоды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Как только пирог зазолотится, вынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация