Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишни очистить от косточек, стараясь при этом сохранить их целыми.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить вишни на дно формы, смазанной маслом, вместимостью 1 литр. Побрызгать киршем и посыпать сахаром.

ШАГ 3 Яйца взбивать миксером в течение примерно 1–2 минуты. Добавить муку и оставшийся сахар, затем добавить оставшийся кирш, молоко, крем и ваниль.

ШАГ 4 Вишню равномерно полить тестом и запекать 40 минут до бледно-золотистого цвета. Дать остыть до комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация