Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 58,8 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо растопить шоколад, а после добавить в него кофе (если нет растворимого, можно взять свежемолотый, я так и сделала). По желанию можно добавить орешки. Мелко нарезать миндаль и добавить в шоколадную массу.

ШАГ 2 Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром, поставить смесь на водяную баню для того, чтобы растворился сахар. Желтки я взбила до бела, а когда поставила на водяную баню, получилось что-то вроде крема.

ШАГ 3 Соединить шоколадную и яичную массу. Перемешать.

ШАГ 4 Взбить сливки и смешать с шоколадной массой.

ШАГ 5 Разлить в стаканчики и поставить на 1,5–2 часа в холодильник.

ШАГ 6 Также по желанию можно украсить ягодами, орехами, кремом шантильи или просто взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация