Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2810 ккал *
  • Содержит жиров: 96,3 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 438 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для крема хорошо смешиваем сметану (высокого процента жирности) с сахаром, убираем в холодильник.

ШАГ 2 Смешиваем яйца, сахар и мед, взбиваем. После добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень пекарской бумагой, равномерно распределяем тесто по противню. Ровняем лопаточкой, оставляя по краям больше теста, чем в середине. Выпекаем максимум 10 минут.

ШАГ 4 Пока рулет не остыл, БЫСТРО мажем его кремом и кладем ягоды, сворачиваем.

ШАГ 5 Обмазываем рулет остатками крема, посыпаем тертым шоколадом, выкладываем ягоды и листики мяты. Убираем в холодильник на 30–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация