Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске все сухие ингредиенты. Отдельно взбить до бела сахар и яйца. Аккуратно влить воду и сухие ингредиенты — все перемешать с помощью кондитерского скребка или просто лопаткой, ложкой и тд. Тесто выложить в форму размером 45х30. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, накрыть его мокрым кухонным полотенцем и оставить остывать. Можно свернуть с помощью полотенца в рулет и оставить остывать.

ШАГ 2 Для крема взбить в миксере масло до пышности, добавить сыр, еще раз взбить до однородности и затем сахарную пудру и еще раз взбивать 1 минуту на средней скорости, постепенно увеличивая. Крем готов.

ШАГ 3 Рулет раскатать, нанести по всей поверхности крем (оставив немного) и ягоды, было бы неплохо соком от ягод кисточкой промокнуть бисквит до нанесения крема. Свернуть рулет. Сверху нанести оставшейся крем, сверху посыпать ягодами, шоколадной стружкой, а также можно какао или не тающей сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация