Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске все сухие ингредиенты. Отдельно взбить до бела сахар и яйца. Аккуратно влить воду и сухие ингредиенты — все перемешать с помощью кондитерского скребка или просто лопаткой, ложкой и тд. Тесто выложить в форму размером 45х30. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, накрыть его мокрым кухонным полотенцем и оставить остывать. Можно свернуть с помощью полотенца в рулет и оставить остывать.
ШАГ 2 Для крема взбить в миксере масло до пышности, добавить сыр, еще раз взбить до однородности и затем сахарную пудру и еще раз взбивать 1 минуту на средней скорости, постепенно увеличивая. Крем готов.
ШАГ 3 Рулет раскатать, нанести по всей поверхности крем (оставив немного) и ягоды, было бы неплохо соком от ягод кисточкой промокнуть бисквит до нанесения крема. Свернуть рулет. Сверху нанести оставшейся крем, сверху посыпать ягодами, шоколадной стружкой, а также можно какао или не тающей сахарной пудрой.
