Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 98,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть в кастрюле яйца со стаканом сахара до светло-желтого цвета.

ШАГ 2 Добавить в полученную смесь 3 столовых ложки меда, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Положить 2 столовых ложки сметаны, потом постепенно всыпать, помешивая, муку. Мешать тесто, пока не устраняться комочки, до однородной массы.

ШАГ 4 Добавить погашенную кипятком/уксусом/кефиром соду.

ШАГ 5 Положить в готовое тесто изюм или грецкие орешки, заранее помытые и измельченные, перемешать и влить в форму.

ШАГ 6 Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов (не открывайте печь, пока пирог готовится, иначе он может упасть и больше не подняться).

ШАГ 7 Для шоколадного крема 4 чайных ложки какао-порошка смешать с 4 столовыми ложками сметаны, добавить полстакана сахара.

ШАГ 8 Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до кипения.

ШАГ 9 Добавить в массу кусок сливочного масла и варить далее снова до кипения, пока шоколад не загустеет.

ШАГ 10 Намазать сверху на пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация