Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 92,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске сбиваем миксером желтки с сахарной пудрой до пенистого состояния.

ШАГ 2 В другой миске сбиваем параллельно сыр маскарпоне (для того, чтобы он стал воздушнее и мягче).

ШАГ 3 Добавляем к маскарпоне взбитые желтки с пудрой, доводим до однородного состояния.

ШАГ 4 Кофе выливаем в миску (чтобы палочка печенья савоярди могла поместиться горизонтально и пропитаться кофе равномерно).

ШАГ 5 Теперь внимание! Каждую палочку обмакиваем в кофе не больше 1 секунды — иначе будет каша, так как печенье сухое и очень быстро впитывает влагу, и нам надо, чтобы оно могло впитать в себя еще и крем.

ШАГ 6 Теперь выкладываем всю эту вкуснотищу в форму (предварительно все измерив, сколько понадобится печенья и как его лучше выложить) но не больше 2–3-х слоев (я делала 2), можно порционно.

ШАГ 7 Выкладываем сначала печенье в кофе, затем слой крема, посыпаем через сыто какао порошком, затем опять печеньки, крем и какао. Завершающим процессом у меня был крем по верху — тертый шоколад.

ШАГ 8 Отправляем тирамису в холодильник минимум на 5 часов перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация