Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Яблоки обязательно почистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками/дольками небольшого размера.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Смазать форму сливочным маслом (уйдет где-то 0,5 столовой ложки).

ШАГ 5 Все ингредиенты (кроме белков) смешать (последовательность не важна); масло нарезать мелкими кубиками, и оно должно быть комнатной температуры.

ШАГ 6 Белки взбить отдельно до мягких пиков (можно добавить чуть-чуть соли) (не ленитесь взбивать их отдельно и именно до пиков, и запеканка получится воздушной).

ШАГ 7 Аккуратно ввести белковую массу в основную.

ШАГ 8 Вылить в форму и поместить в духовку.

ШАГ 9 Выпекать 40–45 минут до образования корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация