Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 113,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка смазать жиром круглую форму диаметром, примерно, 18 см. Вырезать из пергамента и выложить им дно.

ШАГ 2 Положить муку, пекарский порошок и сахар в большую миску и хорошо перемешать. Добавить нарезанный кусочками инжир.

ШАГ 3 Натереть морковь. Руками собрать в комок, выдавить из нее сок и положить в миску. Смешать с банановым пюре.

ШАГ 4 Взбить яйца с подсолнечным маслом и добавить в тесто. Перемешать.

ШАГ 5 Переложить тесто из миски в подготовленную форму и разровнять.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 1–1,15 часа, пока шампур или зубочистка, воткнутая в центр торта, не будет чистой. Вынуть торт из формы, оставить остывать.

ШАГ 7 Взбить творожную массу с сахарной пудрой, чтобы получилась густая глазурь. Нанести ее на поверхность торта. Украсить маленькими конфетками, орешками или тертым шоколадом. Перед подачей разрезать на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация