Морковно-финиковый торт
- Калорийность блюда: 2373 ккал *
- Содержит жиров: 116,5 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 320,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-финиковый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите яйца, масло и сахар в миску и взбейте миксером.
ШАГ 2 Просейте сухие ингредиенты и добавьте к яичной массе. Добавьте натертую на терке морковь, нарезанные финики и измельченные орехи. Используя деревянную ложку, все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Смажьте маслом форму для пирога.
ШАГ 5 Переложите тесто в форму и пеките 1 час или пока втыкаемая деревянная палочка не будет чистой.
ШАГ 6 Переложите пирог на блюдо и охладите.
ШАГ 7 Для крема смешайте размягченное масло и рикотту. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Намажьте кремом верх пирога и украсьте орехами пекан.
Теги:
Яйцо куриное Подсолнечное масло Коричневый сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Сода Морковный сок Финики Пекан Сыр рикотта Сливочное масло Ванильная эссенция Сахарная пудра Выпечка и десерты Французская кухня Торты
