Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 121,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Взбить массу в блендере.

ШАГ 3 Масло растереть с сахаром.

ШАГ 4 Ввести яйца по одному.

ШАГ 5 Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.

ШАГ 6 Перемешать и оставить на полчаса.

ШАГ 7 Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

ШАГ 8 Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация