Финиковый пудинг
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Финиковый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Взбить массу в блендере.
ШАГ 3 Масло растереть с сахаром.
ШАГ 4 Ввести яйца по одному.
ШАГ 5 Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.
ШАГ 6 Перемешать и оставить на полчаса.
ШАГ 7 Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
ШАГ 8 Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).
