Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 47,9 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбить вен­чиком сливки, ванильный экстракт и соль, охладить. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя к ним сахар. Аккуратно смешать с растопленным шоколадом и взбитыми сливками.

ШАГ 2 Разложить мусс по креманкам и остудить. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация