Шоколадный мусс
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбить венчиком сливки, ванильный экстракт и соль, охладить. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя к ним сахар. Аккуратно смешать с растопленным шоколадом и взбитыми сливками.
ШАГ 2 Разложить мусс по креманкам и остудить. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
