Печенье творожное без яиц с корицей
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье творожное без яиц с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, перемешать с творогом.
ШАГ 2 Муку просеять (так печенки стану более пышными), добавить соль. Мягкий маргарин смешать с творогом, в получившуюся массу постепенно добавлять муку.
ШАГ 3 Получившуюся эластичную массу скатать в шар, поставить в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 4 Сахар смешать с корицей.
ШАГ 5 Из творожных кусочков сформировать круг, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить вдвое и снова обмакнуть в сахарную смесь, сложить — обмакнуть и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от духовки).
