Творожный пирог с персиками
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
ШАГ 2 Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
ШАГ 3 Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
ШАГ 4 Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.
