Осенний яблочный пирог со специями
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Осенний яблочный пирог со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, кориандр, мускатный орех, какао.
ШАГ 2 Влейте молоко, затем добавьте 3/4 предварительно растопленного сливочного масла.
ШАГ 3 Просейте муку, и все тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Орехи поджарьте на сковороде или в духовке, затем добавьте в тесто.
ШАГ 5 Яблоки нарежьте на тонкие дольки.
ШАГ 6 Смажьте форму оставшимся кусочком сливочного масла и залейте тесто в форму.
ШАГ 7 В тесто добавьте дольки яблок.
ШАГ 8 Запекайте в духовке при180 градусах 25–30 минут.
ШАГ 9 Проверьте спичкой готовность.
ШАГ 10 Подавайте с шариком ванильного мороженного, или просто к чаю.
