Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Осенний яблочный пирог со специями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, кориандр, мускатный орех, какао.

ШАГ 2 Влейте молоко, затем добавьте 3/4 предварительно растопленного сливочного масла.

ШАГ 3 Просейте муку, и все тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Орехи поджарьте на сковороде или в духовке, затем добавьте в тесто.

ШАГ 5 Яблоки нарежьте на тонкие дольки.

ШАГ 6 Смажьте форму оставшимся кусочком сливочного масла и залейте тесто в форму.

ШАГ 7 В тесто добавьте дольки яблок.

ШАГ 8 Запекайте в духовке при180 градусах 25–30 минут.

ШАГ 9 Проверьте спичкой готовность.

ШАГ 10 Подавайте с шариком ванильного мороженного, или просто к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация