Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.

ШАГ 2 Отделите вишню от косточек, положите в чашку и добавьте к ней ложку меда, изюм, перемешайте и отставьте в сторону.

ШАГ 3 Выложите творог в посуду с высокими бортами (проще говоря, подходящую для взбивания), добавьте к нему лимонную цедру, ванилин и корицу, взбейте миксером.

ШАГ 4 Взбейте белки со щепоткой соли.

ШАГ 5 Выложите сверху на творожную массу смесь изюма с вишней, отжимая с нее сок в чашку, сверху выложите белки, перемешайте (не взбивать, а перемешать) аккуратно лопаткой по направлению сверху вниз.

ШАГ 6 Форму застелите пергаментной бумагой, выложите смесь в форму и отправьте в духовку на 20–30 минут — готовая запеканка должна быть упругой в центре.

ШАГ 7 Оставшийся в чашке сок от вишни с медом поставьте на водяную баню, уварите до загустения.

ШАГ 8 Готовую запеканку остудите в форме 10–15 минут, разложить по тарелкам, полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация