Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 77,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите вишни в миску и залейте ромом.

ШАГ 2 Чтобы вишни как следует пропитались ромом, их нужно оставить хотя бы на час.

ШАГ 3 Нарежьте марципан на 24 части.

ШАГ 4 Скатайте из этих частей аккуратные шарики и сверху в каждый воткните по вишне.

ШАГ 5 Опустите шарики в растопленный шоколад и выложите на покрытый бумагой для выпекания противень.

ШАГ 6 Как только шоколад затвердеет, можете подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация