Морковно-тыквенная творожная запеканка
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 64,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-тыквенная творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и морковь очистить, завернуть в полиэтиленовый пакет и приготовить в микроволновой печи на полной мощности до мягкости. Пюрировать в блендере. Дать слегка остыть.
ШАГ 2 Взбить вилкой яйца, сахар, крахмал, корицу и манную крупу. Добавить творог и овощное пюре. Хорошо вымесить руками.
ШАГ 3 Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30–40 минут.
ШАГ 4 Подавать теплой со сметаной.
