Запеченные яблоки с орехами и белым вином
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные яблоки с орехами и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать измельченные изюм и орехи, сахар, соль, влить ром. Вырезать сердцевину яблок и частично мякоть. Начинить каждое ореховой смесью (35 г).
ШАГ 2 Залить вином и медом, сверху — кусочки масла. Запекать при 175 градусах под фольгой час и пятнадцать минут. Подавать с корицей и взбитыми сливками.
