Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком
- Калорийность блюда: 856 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 92,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
ШАГ 2 В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.
ШАГ 3 Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.
ШАГ 4 Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.
