Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 92,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.

ШАГ 2 В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.

ШАГ 3 Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.

ШАГ 4 Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на про­тивень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация