Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.

ШАГ 2 Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.

ШАГ 3 На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.

ШАГ 4 В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.

ШАГ 5 Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 6 Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.

ШАГ 7 Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация