Брауни с миндалем и фундуком
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 34,2 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 42,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с миндалем и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
ШАГ 2 Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
ШАГ 3 На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
ШАГ 4 В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
ШАГ 5 Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 6 Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
ШАГ 7 Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!
