Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю средних размеров с толстым дном влить все сгущенное молоко, добавить сливочное масло и какао. Поставить крем на средний огонь и, постоянно помешивая, варить до тех пор, пока он достаточно не загустеет и не будет хорошо отходить от дна и стенок кастрюли.

ШАГ 2 Переложить крем в керамическую или стеклянную форму и дать остыть. Накрыть форму пищевой пленкой — так, ­чтобы она вплотную прилегала к крему, не оставляя пространства с воздухом. Если конфеты нужно сделать срочно, форму можно поставить в мо­розилку на двадцать минут, а если нет — то в холодильник на час. Готовый крем должен быть похож по консистенции на помадку.

ШАГ 3 Смазать руки кусочком сли­вочного масла. Если этого не сделать, сформировать конфеты не получится — шоколад будет размазываться. От крема нужно отщипывать небольшое количество и скатывать в шарики с грецкий орех. Каждую конфету окунуть в раздробленные фисташки или кокосовую стружку.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация