Шоколадные кексы с вишней
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадные кексы с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце — муку.
ШАГ 2 Все тщательно перемешать. Смазать формочки сливочным маслом (я делала в бумажных специальных формочках, их смазывать не нужно), выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).
ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Проверить готовность — серединка должна быть жидкой!
