Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в половине стакана молока на полчаса.

ШАГ 2 Нагреть молоко и размешать до полного растворения желатина.

ШАГ 3 В горячем эспрессо растворить 0,5 стакана сахара и оставить остывать.

ШАГ 4 Нагреть духовку до 180. Прямоугольную форму смазать маслом.

ШАГ 5 4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить муку и разрыхлитель и перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 30–40 минут. Вынуть из формы, остудить, разрезать на два коржа.

ШАГ 6 Сливки взбить с ванильным сахаром в устойчивую пену. Убрать в холодильник.

ШАГ 7 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной стакана сахара в крепкую пену и убрать в холодильник.

ШАГ 8 Взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно подливая растворенный желатин. Поставить в холодильник на 15–20 минут, не давая массе застыть.

ШАГ 9 Очень аккуратно перемешать желтковую массу со взбитыми сливками и взбитыми белками.

ШАГ 10 Пропитать коржи сладким кофе.

ШАГ 11 На один корж выложить половину крема и накрыть вторым коржом. Сверху выложить оставшийся крем.

ШАГ 12 Убрать торт в холодильник на ночь.

ШАГ 13 Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация