Яблочный пирог на бисквитном тесте
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 118 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог на бисквитном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (взять 2 крупных или 3 маленьких яйца).
ШАГ 2 Влить в полученную смесь молоко, растительное масло и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Затем добавить разрыхлитель и ванилин (или ванильный сахар). Постепенно просеивать муку в замешиваемое тесто.
ШАГ 4 Взять яблоки среднего размера, если яблоки крупные, то, соответственно, по количеству нужно будет меньше. Нарезать яблоки кусочками любого размера.
ШАГ 5 Смешать яблоки с тестом и распределить эту массу в форме для запекания.
ШАГ 6 Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Последние 5 минут можно прибавить жару до 200 градусов для подрумянивания верхушки пирога.
